
Algunas personas no les gustan el Kale o Col Rizada, aquí les traigo una receta que les encantará, tiene 147 calorías por wrap, esta receta harás 4 wraps, si te comes 4 wraps serían 588 calorías:
Ingredientes:
- 8 hojas grandes de kale o col rizada, lavadas (64 calorías)
- 1 cucharada de vinagre blanco (3 calorías)
- 1/4 de taza de crema agria (123 calorías)
- 1/2 palta o aguacate, en rodajas finas Sal y pimienta al gusto (160 calorías)
- 1 pepino, cortado en rodajas finas (47 calorías)
- 1 zanahoria grande, cortado en tiras finas (30 calorías)
- 2 rábanos, cortado en rodajas finas (2 calorías)
- 1/2 cebolla morada, cortado en tiras finas (23 calorías)
- 3 oz de brotes de alfalfa (24 calorías)
- 16 camarones medianos, cocidos al vapor o hervido, sazonado al gusto (112 calorías)
Procedimientos:
- Corta el tallo blanco y pon las coles en baño de agua tibia con el vinagre. Déjalas en remojo por 10 minutos.
- Sécalas con una toalla de papel y usando un cuchillo afilado, corta el tallo central que corre a lo largo de la hoja hasta que esté más o menos al nivel de lo verde. Procura tener cuidado de no romperlas. El objetivo es que estén flexibles para enrollarlas.
- Mezclar la crema agria con rebanadas de aguacate. Agrega sal y pimienta al gusto, y con ayuda de un tenedor mezcla y machuca ligeramente para hacer un aderezo.
- Coloca frente a ti 2 hojas y rellena cada una de ellas a tu gusto con pepino, zanahoria, rábano, cebolla, alfalfa y camarones. Agrega un poco de aderezo de crema agria por encima. Recuerda no sobrellenar porque después no podrás enrollarlo bien.
- Para enrollarlo, dobla la parte superior e inferior y luego la parte de atrás. Como si estuvieras haciendo un burrito.
- Sirve 4 wrap de inmediato.
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